Platos principales
100% cocina mediterránea con nuestro toque
Principales
Precio
Dorada a la espalda
Grilled sea bream
16€
Chipirones a la plancha
Grilled baby squid
16€
Lomos de salmonete con verduritas
Red mullet with vegetables
18€
Raviolis de perdiz y trufa
Partridge ravioli and truffle
16€
Codillo de cerdo asado
Roast pork
16€
Hamburguesa de vaca (220 grs.)
Burguer meat
12€
Carrilleras de cerdo ibérico al Oporto
pork cheeks in port wine sauce
17€
Albóndigas en salsa
Meatballs in wine sauce
12€
Chuletillas de lechal
Baby lamb chops
20€
Rabo de vaca estofado
Oxtail stew with red wine sauce
20€
Lomo de vaca “Paleto”
Beef pieces sautéed with garlic
18€
Entrecote de vaca (300 grs.)
Veal entrecote (300 grs.)
20€
Cachopo de «lomo de ternera»
The CACHOPO is basically ham and cheese between two beef fillets
20€
Callos a la madrileña
Veal tripe in hot sauce
20€