Platos principales

 

100% cocina mediterránea con nuestro toque

 

Principales

Precio

Dorada a la espalda

Grilled sea bream

16€

Chipirones a la plancha

Grilled baby squid

16€

Lomos de salmonete con verduritas

Red mullet with vegetables

18€

Raviolis de perdiz y trufa

Partridge ravioli and truffle

16€

Codillo de cerdo asado

Roast pork

16€

Hamburguesa de vaca (220 grs.)

Burguer meat

12€

Carrilleras de cerdo ibérico al Oporto

pork cheeks in port wine sauce

17€

Albóndigas en salsa

Meatballs in wine sauce

12€

Chuletillas de lechal

Baby lamb chops

20€

Rabo de vaca estofado

Oxtail stew with red wine sauce

20€

Lomo de vaca “Paleto”

Beef pieces sautéed with garlic

18€

Entrecote de vaca (300 grs.)

Veal entrecote (300 grs.)

20€

Cachopo de «lomo de ternera»

The CACHOPO is basically ham and cheese between two beef fillets

20€

Callos a la madrileña

Veal tripe in hot sauce

20€